عزف نشيد «يوروبا ليغ» يحرج أستون فيلا - دليل الوطن

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عزف نشيد «يوروبا ليغ» يحرج أستون فيلا - دليل الوطن, اليوم الأربعاء 16 أبريل 2025 11:17 صباحاً

متابعة: ضمياء فالح
ارتكب القائمون على ملعب فيلا بارك معقل نادي أستون فيلا الإنجليزي خطأ فظيعاً إذ عزفت إذاعة النادي نشيد مسابقة يوروبا ليغ بدلاً من نشيد دوري أبطال أوروبا قبل مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي وتحت أنظار ولي العهد البريطاني الأمير ويليام وعائلته.
ولم يشارك أستون فيلا في مسابقة يوروبا ليغ منذ 15 عاماً وكانت آخر مرة في موسم 2010-2011 لذلك كان الموقف مخيباً ومضحكاً في آن واحد.
وشوهد لاعبا الفريق يوري تيلمان وايزي كونسا وهما يقاومان الانفجار بالضحك فيما تلفت لاعبو باريس سان جيرمان لبعضهم بصدمة.
وقال معلق شبكة برايم أمازون التي نقلت المباراة: «أحد ما تشابه عليه النشيدان، هذا شيء لم نتوقع حدوثه»، وعلق بعد بث النشيد الصحيح: «تأتي متأخراً أفضل من ألا تأتي أبداً». وعبر مشجعو فيلا عن استيائهم من بث نشيد المسابقة الأوروبية الأدنى خصوصاً أن أستون فيلا واحد من فريقين إنجليزيين فقط صعدا لربع نهائي دوري الأبطال قبل الخروج على يد سان جيرمان في الاياب.

أخبار ذات صلة

0 تعليق