نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الشؤون الإسلامية» تكرم موظفيها ضمن فريق برنامج العلماء الضيوف - دليل الوطن, اليوم الخميس 17 أبريل 2025 12:06 صباحاً
تقدم الدكتور عمر حبتور الدرعي رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة، بخالص الشكر والتقدير إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله»، على مكرمته السنوية باستضافة نخبةٍ متميزةٍ من العلماء من مختلف بلدان العالم بمتابعةٍ من سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، ليشاركوا في البرنامج الرمضاني للدولة بتنظيمٍ من الهيئة.
وأشاد بالإنجازات المتحققة هذا العام من البرنامج والنجاحات المتوالية التي يحصدها.
وأكد حرص الهيئة التي تقوم بإعداد هذا البرنامج على تطويره بصورةٍ مستمرةٍ ليلبي احتياجات المجتمع المعرفية والثقافية والتوعوية، وإثراء أيام وليالي شهر رمضان المبارك بالدروس والمحاضرات والأمسيات.
وكرم الدرعي الموظفين والموظفات من الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة المشاركين في البرنامج، وشكر لهم جهودهم المبذولة وتفانيهم في إخراجه بصورةٍ حضاريةٍ لافتهٍ نالت إعجاب الجمهور وشرائح المجتمع والمتابعين للبرنامج عبر مختلف المنصات التي سخرتها الهيئة لخدمته وتحقيق أهدافه، داعيا إلى ضرورة تقديم رؤيتهم ومقترحاتهم لدراستها والاستفادة من مضامينها في برنامج الأعوام القادمة.(وام)
0 تعليق