تباهى بسرقة «ناجتس دجاج» فحظر دخول ملعب إيفرتون مدى الحياة - دليل الوطن

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تباهى بسرقة «ناجتس دجاج» فحظر دخول ملعب إيفرتون مدى الحياة - دليل الوطن, اليوم الخميس 17 أبريل 2025 02:06 مساءً


أقدم مشجع لفريق إيفرتون الإنجليزي على توثيق سرقته لوجبة ناجتس دجاج، أثناء جولة اختبارية لملعب النادي الجديد «بريملي موور دوك» ما نجم عنه قرار النادي بحظر دخوله مدى الحياة للملعب الجديد الذي سيتم افتتاحه رسمياً الموسم المقبل.
وفي التفاصيل، وجه النادي دعوة إلى مشجعيه في فبراير لحضور مباراة ودية بين فريق النادي دون الـ18 عاماً أمام ويغان، وبالفعل حضر 10 آلاف مشجع منهم المشجع صاحب الـ62 عاماً الذي طلب الوجبة من الكافتيريا وفر هارباً بدون دفع الحساب، ونشر المقطع للتباهي على مواقع التواصل الاجتماعي.
وحضر 25 ألف مشجع مباراة فوز فريق دون الـ21 عاماً على بولتون مؤخراً، دون حوادث لكن النادي كان صارماً مع المشجع السارق إذ جرده من عضوية النادي، ومنعه من دخول الملعب مدى الحياة، وغرّمه قيمة الوجبة المسروقة بعد تحديد هويته.

أخبار ذات صلة

0 تعليق